а мне в той драке крупно повезло - 5899

Август Май
а мне в той драке крупно повезло
13:36
Публикация номер 5899

когда меня на пику награждали
пришлецы из тундры -
я оглянулся на далекий лай -
мне показалось - тыща километров -
но эти беглые не ждали
и напрасно выбросились руками -
я всех троих размазал о буфет -

не дожидаясь от друзей полундры -
мой верный пёс, замёрзший в зоне ветра,
предупредил меня, и теперь врагами
положенными на пол, я любимых пса конфет
засыпал кровь их - пусть некрасиво ляпало мозгами -
им думать бы - но нет -
пёс где-то в бесконечности лежал -
а за дверьми живая вьюга страшно ревела: не жаль.

     19 ноября 2019 года примерно 13:43


***