Пользоваться счастьем

Венена Петровская
Пользоваться счастьем
я не научилась.
Не козырной масти.
Только божья милость.
Может, нерадива.
Или же неверна.
На пути крапива
 выросла экстерном.
Счастье, мне сказали,
полным не бывает.
Не сдала экзамен.
Получила «два» я
По предмету счастье-
вот тебе и « здрасьте»…
...............
Может быть, исправлю
погодя немного.
Имя Бога славлю.
Славлю имя Бога.