Аренда

Петрушка 3
Сын живёт на странной параллели
Не соврать бы... почитай, пять лет.
Мы с женой, приехав, ох..шалели!
У соседа снег, у сына - нет!

- Как же так!  - вопит жена, - Откуда
Эта аномалия взялась?
И сноху в бочину тычет:
- Люда!
Ваша жизнь, похоже, удалась!

Ты сдаёшь  квадратный метр с летом,
А сама, нырять с парилки чтоб,
(Эх, гори оно всё синим цветом!)
Арендуешь свеженький сугроб!