Троица

Юрий Мотин
Светлый праздник Троица.
Постучал в окно,
Счастьем дом наполнится,
Зло побеждено.

 И молитва страстная,
И пирог румян,
Родина прекрасная,
Праздник у славян.

И не даром славится,
Песнью золотой,
Он пятидесятница,
Дух сошёл Святой.

От души признайтесь,
В собственных грехах,
И, крестясь, покайтесь,
В искренних слезах.

И Святого Духа,
Получите Дар,
И уйдёт разруха,
Как ночной кошмар.

Светлый праздник Троица,
Выйдет из-за туч,
Дух Святой раскроется,
Вспыхнет счастья луч!