Торопит ветер осени исход

Анита Карелина
Туман уверенно сползал на землю,
Беря в полон и кутаясь в тепло.
Здесь осень поздняя почти что дремлет,
Не зря ведь выси сном заволокло.

У межсезонья милая картинка.
От лета бабьего осталась тень...
Да вот она - зависла паутинкой,
Но ведь падёт, едва её задень.

Есть чародейство в каждом увяданье -
Значительный в природе эпизод.
Вновь предстоит короткое прощанье...
Торопит ветер осени исход.



Фото автора