Оставаться хорошей

Лариса Проскурякова
Нужно уметь оставаться хорошей.
Пусть горсткой печали день припорошен.
И взглядов косых накопился ларец.
Но я не виновна, я все же истец.
И в души свои, вы впускаете сами.
А что там творится уже между нами…
Не сможет понять, даже высший мудрец.
Стараясь унять колебания сердец.
Я вас переделать совсем не пытаюсь.
Бывают моменты, что искренне каюсь.
Мне быть настоящей, завещан венец.
Добра раздаватель я, не продавец.
Шаблоны, клише, как стереотипы.
Давно не присущи истерики хлипы.
И в жизни у каждого свой образец.
Но я многогранна, по знаку «близнец»