Утро и ты

Ингорек
Опять тропинка серпантином,
Ведёт к туманным берегам,
А кроны шепчут твоё имя,
Им вторят ветры по утрам.

Моё ты  Чудо, неземное,
И радость добрая моя,
За горизонтом  море, море,
Ты, - мой причал,  моя Земля

Добрых тебе снов, Солнышко моё!
Л Ц Я