Хочу сказать...

Олечка Макарова
на «Пишу тебе...» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2019/11/18/6051

Хочу сказать... - "Что я Тобой дышала,
Шесть лет, почти, озончиком жила".
Проснувшись утром все стихи читала,
Коль бодрствовал, то я уже спала...

Разлука к нам подкралась незаметно,
Как будто ночь когда уснул закат.
Над "шариком" летаешь кругосветно,
Мне каждый день стал, словно компромат...

В душе хоть верю - "Сердцем Ты со мною!" -
Но протестует, почему душа?
Быть может было всё моей мечтою?..
Казалось, мне, - "Ты в такт со мной дышал!".

Зима крадётся только очень резво -
Амур застыл... До сердца добралась...
Не можем оба рассуждать мы трезво,
Но язвой в сердце боль отозвалась.
\"Прости за все, что вновь я сорвалась".\

И по ночам проснуться очень страшно,
Частенько снишься ночью при луне...
Как обнимаешь и целуешь страстно,
Но только знай! - "Ты очень дорог мне!".

19.11.2019
---
Превосходное продолжение, Оля! Очень тронут твоим экспромтом! СПАСИБО! Игорь

Игорь Апрельский   19.11.2019 22:34



ЭКСПРОМТ:

Зачем тоска любви, зачем сама она,
Когда повсюду ложь, ни грамму правды,
В надежде на счастливое "однажды",
Мы жизнь живем, ни капли не живя.

Виталий Кенарь   21.11.2019 04:14