Прекрасна жизнь, прекрасен мир!

Светлана Патрушева-Чабулова
И всё же жизнь наша прекрасна!
Живём на свете,не напрасно!

Мы дышим,любим и смеёмся!
И каждый день вперёд мы рвёмся!

Не чужды нам друзей проблемы,
Встречаем в жизни перемены!

Прекрасен день,а также ночь,
Стихи хочу писать,не прочь...

Хочу и петь,и танцевать,
Хочу любить,порой страдать!

В душе огонь не затушить,
Любовь хочу я сохранить!

Прекрасны все вокруг цветы!
Ведь дарят мне друзья и ты!!!

На небе звёзды и луна,
Прекрасна мне моя страна!

Где светятся глаза от счастья!
Нет никакого в них ненастья!

В душе и пламенем горим,
Прекрасен мир,мы повторим!

Прекрасны сны,а в них мечты,
К себе хочу позвал чтоб ты!

Я птицей к тебе прилечу,
Лишь потому что так хочу!!!