Участник 3. Хитрая Парочка - 58

Парад Иллюзий
Тута и регресс

Ехать в школу на оленях
Было девочке не лень, но -
Лучше платят на проспекте
Каждый день стоять в жилете,
(Цвет которого Киркоров
Любит с Колей видеть в порно)
Обвиняя в преступленьях
У посольства, на ступенях -
Всех и вся о грязи всюду;
Нефти, газе -- чуде-юде...

Приглашает дядя Трамп
На партийку - скинуть храп:
- Тута, прилетай в конгресс
Скинемся на интерес!
Прочитай нравоученье,
Как прожить без СМС,
Без айфонов и.т.д.
Наградим тебя печеньем!..

Чтобы к ним прибыть на встречу
Не самой противореча -
Не искала плот и случай,
Чтобы ветер дул могучий,
А по тундре на ОЛЕНЕ
К Рождеству примчится гений,
Поменяет пол и куртку -
Станет просто -- Санто-Туткой...
И закатит фестиваль
Применяя ТУР-ДЕ-ВАЛЬС!..
---
Тута здесь и Тута там,
Не засохнуть - дай мечтам!