Любовь к стихам

Екатерина Романенко 2
О как давно я не писала
рифмованных в такт сердцу слов.
Ужель душа моя устала?
Меня покинула любовь?

Любовь к мелодии и рифме
и к смыслу тайному стиха
ужель в душе моей утихла?
И как поэт я так плоха?

Возможно,что на самом деле
всё это правда обо мне.
Но я хочу любить и верить,
что не горят слова в огне.

Они живут и умирают,
но воскресают вновь и вновь,
когда Господь благословляет
к моим стихам мою любовь.