Одуванчиками к звёздам

Клуб Слава Фонда
Татьяна Турулина http://www.stihi.ru/avtor/hatchepsut
Победитель в номинации "Самое светлое посвящение" конкурса Клуба Слава Фонда "Застыла вечность, как кристалл"

Памяти Григория Тер-Азаряна...

                ***
… и летят одуванчики облаком в небо,
меж планет  растворяются  в звёздной пыли'.
Неизвестно  какой уготован им  жребий  –
воплощений грядущих Источник велик.

Словно души  людей  отправляются  в Вечность,
чтоб увидеть Вселенной божественный лик,
осознать и принять  бытия  бесконечность...
Жизнь земная всего лишь бессмертия миг.