Сам не знаю

Александр Чигорко 2
Сам не знаю что хочу,
Вот ведь в чём вопрос,
Может надо мне к врачу,
Что-то капнуть в нос,

Иль таблетки проглотить
Утром натощак –
Порвалась хотенья нить,
Ни к чему нет тяг!