Камышовые заросли, шепот снежинок

Ольга Верещагина
мои размышлизмы


Камышовые заросли, шепот снежинок,
Тихо падает снег, и не видно тропинок,
Я  иду, но куда,  и тебя я не вижу,
Почему - то хочу,  я взобраться на крышу.

Мое сердце сбоит, а быть может,  на взлете,
Может, все отболит, а  быть может, в полете.
Ничего не скажу, просто прыгну, рискуя,
Может,  я упаду, а быть, может, взлечу я.

Снова вечер и снег, снова танец снежинок,
Снова кружит метель, и так пахнет барвинок,
Снова песню поет,  мне сварливая вьюга,
А в душе канитель, жду сегодня я друга.

Тихо падает снег, на душе моей осень,
Ты мне пишешь - Привет, я соскучился очень,
И опять я сижу, вновь ответ  сочиняю,
Снова, снова я жду, а зачем - я не знаю.

Камышовые заросли, шепот снежинок,
Снова вечер и снег, снова скрипы ботинок,
Снова кружит метель, поёт песню тревоги,
А в душе канитель, и мой друг при дороге.