СНСТ 08

Александр Билецкий
как прежде вертится, весь мир
меняя людям, только время.
миро-возрение и внешний вид.
не имеет смысла сохранения.

как пронести всё, сохранить?
ведь есть моменты, так прекрасны...
что жаль потратить столько сил
оставить здесь земли награды.

земли награды всем даны,
найти, поднять осталось только
с собой по жизни все нести
прожить здесь жизнь надо достойно.