Распродажа страны

Лев Красоткин
Землю разрешив продать однажды,
Зеля украинцам: "бе-бе-бе!".
Лишь Луганск с Донецком непродажны,
Потому как сами по себе,

Потому как повсеместно правы.
В результате Зе настиг косяк -
Не нажалась "до" второй октавы,
Видно инструмент совсем обмяк...