я тоже

Анна Кантелинен
моя жизнь между трёх чемоданов
не вписалась во время и место
постоянно трясутся руки
неисправно ебашит сердце
и навязчивость мыслей отравой
разлилась сквозь сосуды и кожу
признаюсь себе: "я проиграла"
и опять в ответ слышу: "я тоже"
ведь мой час по-любому пробил
лишь осталось бродить по пустыне
незнакомых безлюдных кварталов
и уже не кричать: "помоги мне"