Эскиз, набросок

Россинка
Она ли образ для натуры?
В художестве его картин!
По памяти Эскиз набросок ,
Глубинных тайн адреналин .


И хочется  не видеть этот образ
Забыть ,писать о чём  то ,  о другом
Но пробивается оно, как лучик солнце
Сквозь  занавешено  окно...

Оно скользит  по полотну всех красок
И лик свеченья память ворошит
Рука хватает кисть весенних красок
И вновь рисует милые черты


P.S.

На выставке картин ,
      оно одно сокрыто,
 от лишних  глаз, ревнивою душой
И приглушенный свет ..
   Откроет тайну свету ..
Штрихи любви огромной и живой