Загадочный рассвет

Анастасия Снегина
Черный бархат ночи-покрывало,
Побелело при светлой луне.
С петухами уж ночи не стало,
Лишь деревья шумят в тишине.

Утро грезит мечтами с рассветом,
Ветерок тихо трогал туман.
Вишня манит к себе белым цветом,
То ли грезы, а то ли дурман.

Поутру сразу дымка пропала,
День вставал и красив и могуч.
Небо синим простором сияло,
И мелькнул яркий солнышка луч.