Восторг

Андрей Кулайшин
  " … Миг удивлёнными глазами
    Блаженством льётся изнутри."

           Александра Соколова 1 "Взгляну на небо..."
           http://stihi.ru/2018/09/14/2099

Когда поэт под облаками
Летал в эмпириях своих,
"Миг удивлёнными глазами"
Ему такой навеял стих:

Природа ясными глазами
Нам, грешным, что-то говорит,
Под небом, как под образами,
Стоит восторженный пиит.

Он хочет охватить стихами,
Потрогать вату облаков,
И замки, что плывут над нами,
Струясь из глубины веков.

Зальюсь блаженными слезами,
Восторг здесь чудеса творит!
"Миг удивлёнными глазами"
Нам двери в сказку отворит!