гроза

Лексей Толмачёв
рЕЦКы ыы
=-==-==-=-=-

Люби её в начале мая,
Грозу, гремящую во тьме,
Я ночью звезды прикрываю,
Пуховым образом во мне,
Ни облачка сейчас не видно,
Не видно звезды и ни зги,
Прошу прощения, обидно,
Но не имей мои мозги.

Облако Ночь   02.12.2019


=====================


Не, не напрасно! - "...все колосья дождь обнимает", и, пусть никто в этом не сомневается. С улыбкой.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   26.11.2019




========================

шепот...шорох,шорох сена
стук сердец...крОви,по венам.

Это не про любовь-фильм ужасов,мне он видится

Регина Безе   26.04.2020

===========================


Гроза

Кот сторожил Луну на небе,
На крыше высоко сидел,
Но лишь сияли в небе звёзды:
Закрыло небо их дождём.

Кот спрятался. Труба пыхтела,
И согревала левый бок.
Тут кошка песенку запела.
И кот со крыши к ней побёг.

Стояла ночь. Луны не видно.
И звёзд на небе не сыскать.
Лишь грозы грохотали грозно,
На небе тучами сражась.

А мы?
Мы были все как дети:
Беспечны, радостны, добры.
Над нами грозы всё гремели.
А мы шутили, о любви.

"Вот мир построем, новый, добрый.
В любви и счастье навсегда.
И будем жить мы все достойно.
Все вместе, как одна семья."

Над нами грозы грохотали.
Нам соловей пел.
Стрекоча,
Кузнечики
В траве мелькали.
И жаба квакала
"Ква-ква!"

А мы смеялись и шутили.
Сев у костра, в наш тихий круг,
Мы пели песни, голосили
И под гитару,
И без неё.

Инна
Тигги
Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin