Жажда

Клим Аров
Данность, похожая  на сумасшествие,
Образ твой, где бы  я не был, мерещится,
Это  страшнее любого нашествия,
На  избавление  трудно надеяться.
В  мыслях,  в крови, что тобою отравлена,
Неутолимым   желаньем   наполнена,
Пламя  страстей  разгорается  рьяное,
О, утоли  эту  жажду любовную.