Судьба, ты снова проиграла...

Жанна Харламенко
Судьба, ты снова проиграла
По всем фронтам.
Мне всё стократ дороже стало -
Отнять не дам!

Ты слишком часто ошибалась
В своих таро,
Все карты лгут, какая жалость,
Как мир старо!

Судьба, смирись, не нужно злости,
Умерь свой пыл!
Кому вбивали в руки гвозди -
Воскресшим был.

Мой оптимизм ломает стены -
Подарок твой!
Судьба, давай сойдём с арены,
Окончен бой!