Другу

Шахерезада 2
Прилечу я в твой сад на рассвете,
Птицей счастья на  ветку присяду,
Человек самый лучший на свете
Ты был послан мне, словно награда

Загляну в дорогое лицо,
И к щеке  прикоснусь, лишь,губами,
Тихо молвлю: «Поспи, чуть, ещё,
Видишь, Ангел твой сон охраняет»

А потом провожу я тебя,
От двери и до  самой работы,
Пожелаю: «Удачного дня!
Пусть уйдут все тревоги, заботы,

Каждый  день твой и каждый твой вечер
Счастье, ласка, любовь согревают,
Будут  только счастливые встречи,
Пусть душа, как цветок расцветает!"

Наталья Курилова.