Огонь и Вода проэкт светлячки автор стиха Слава Ни

Михасьмэн
Огонь горит,
Душа моя болит,
В душе кипит,
КАк бабка бурчит,
Это согревает,
Огонь утепляет,
Это свет,
И все видно,
Огонь по-разному настроен,
Как ты к этому приготовлен,
И тут появляеться Леди Вода,
Она полезна,
Источник воды оживает,
Когда пить хочетьсЯ,
Вода наполняет,
И оживляет,
Огонь горит,
Вода огонь тушит,
И ничего не разрущит,
ОГОНЬ встречаеться с ВОДОЙ ,
Очень редко ,
Но вода огонь бьет метко,
И это жизни часть,
Как запчасть,
ОГОнь и Вода,
И бегут года,
Они часть нашей жизни,
Здоровья вам и пусть огонь согревает,
А вода целебно наполняет!
13.11. 19г.