для Galina Maxstone

Наталья Никитина 7
Желаю Вам счастливой жизни,
весёлых праздников в судьбе.
Полезной быть родной Отчизне,
наперекор её "гоньбе".

Вас жизнь стегала не по-детски,
от трудностей не стерегла,—
ни дружески, ни по-соседски
за пазухой не берегла.

И не одаривала златом,
но славы Вашей не затмить,
Вы словом можете крылатым
бескрылым небо подарить!
 
Желаю Вам сиянья лета
среди зимы и холодов,
пусть будут солнышком согреты
надежда , вера и любовь!

11 декабря 2015 г.