Счастье мое

Анна Максакова-Нуднова
Мне так хочется счастья,ну а где его взять.
Может быть у друзей попросить иль отнять
Может быть у врагов,чтоб им меньше везло.
А может самой стать счастливой назло.

Только я не умею отнимать и просить
Друзей много,подруг -не хочу им вредить.
Как мне быть подскажите,как мне счастье найти.
Видно счастье мое затерялось в пути.