Переплетенье

Татьяна Белая Роза
Между нами осторожность
       по причине «бездорожья»,
Становлюсь к себе всё строже —
       в мире нет тебя дороже!
Постепенно отступаюсь,
       по счетам плачу и каюсь,
Но ни капли не раскаюсь —
       мы ментально не расстались...

   18:32   19.11.2019