Как все быстро становится прошлым

Галина Цвелодубова
Как все быстро становится прошлым,
Исчезает в воронке времени,
И неважно плохое, хорошее,
Упадет в океан забвения.
Правда, память в своей беспечности,
Нет, и вспомнит вдруг что-то важное,
Остальное сгорает в вечности,
Как в камине листы бумажные…


(фото из интернета)