***

Алеся Голузина
Пригонюк Сафрон Денисович(01.12.1927г.р.-17.11.2019 г.с.)

 Очень любящий отец, заботливый муж, добрый и строгий дедулечка,прадедулечка, который любил нас, животных, и особенно голубей. Всегда в нашей памяти и сердцах. Дорогой, любимый, роднулька наш! Очень нравилось всем рассказывать о домах, которые построил, о помидорах, которые вырастил, о новых сортах культур.
 О своей жене Марии Иосифовне говорил, что лучше её нет, добрее, красивее нет и не будет. С ней катались на корабле и посещали Азию. Мог часами говорить о бабулечке. Какая она любимая и добрая. Ещё рассказывал о четырех факторах: не пить, не курить, жить в мире в семье, и трудиться. Светлая память,вам родные наши! На небесах увидимся! До свидания!
р.s Любил свою гармошку, которую подарила бабулечка, купив инструмент на первую свою зарплату. Любил музыку,  и до последнего вдоха пел.
Был трудолюбивым шахтером и любил что-нибудь изобретать...
Как будет не хватать твоего вальса "Над волнами" и любви твоей от сердца!