Частушки - веселушки 15

Ольга Борисова 5
Ты  прислал  ко  мне  сватов,
Пили,  ели,  будь  здоров!
Со  стола  всё  в  рот  метали,
Про  меня  не  вспоминали!

Как  на  первое  апреля
Кум  пришёл  ко  мне,  робея.
Мои  дети,  смеха  ради,
Привязали  нас  в  кровати.

На  крыльце  у  сельсовета,
Машка,  вышла,  вся  раздета,
За  ней  следом  счетовод,
Пот  с  обоих  градом  льёт!

Как  на  первое  апреля,
Мне  приснилась  Галатея!
Я  всю  ночь  её  ваял,
А  утром  бабку  увидал!

На  крыльце  у  сельсовета,
Вспыхнув,  грохнула  ракета,
Председатель  дело  знает,
Посевную  открывает.

Разбудил  апрель  нам  страсть,
Все  коты  «запели»
Только  ты  не  слышишь,  Насть,
Как  бревно  в  постели!

В  земле  роюсь  я  как  крот,
Колом  поясница,
Здравствуй  дача,  огород,
Как  не  материться!

По  семейному  контракту,
Остаюсь  я  на  нулях.
Побреду  пешком  по  тракту,
Вдруг  кто  «клюнет»  в  жигулях!

Видно  зря  ты  обещал,
Когда  ночью  посещал,
Вешал  на  уши  лапшу,
Уши  до  сих  пор  сушу!

По  семейному  контракту,
Между  нами  нет  контакту,
По  ночам  лишь  только  связь,
Вынуждаешь  меня,  Вась!

Видно  зря  ты  обещал,
Всё  без  умолку  трещал,
Про  Канары  и  Мальдивы,
Сам  же  просишь,   Вась,  на  пиво!

Здравствуй  дача,  огород!
Тяпки  в  руки  и  вперёд!
Сорняки,  жуки  и  тля,
Долбят  нас  до  сентября!

Зря  ты  губоньки   надула,
Я  тебе  не  изменял,
Любка  грохнулась  со  стула,
Я  её  лишь  поднимал!

Зря  ты  губоньки  надула,
Стала  сущая  акула!
Только  я  не  ихтиандр,
К  рыбам  не  питал  азарт!

Изменила  я,  как  есть,
Разнеслась  об  этом  весть!
Мужики  наперебой,
Хотят  встретиться  со  мной!

Председатель  снова злой,
Комбайнёр  опять  бухой.
Поёт  песни  под  гармошку,
Видел,  мол,  в  гробу  картошку!

Возле  клуба  жуткий  бой,
Девки  чинят  мордобой,
За  корону  мисс – село,
Всем  в  деревни  веселО!

Председатель  снова  злой,
Что  срывается  удой,
Бригадир  на  ферме,  гад,
Обрюхатил  всех  девчат!

Возле  клуба  жуткий  бой:
Наши  с  ихними  стеной,
Делят  Машку, ( ёшкин  кот!)
Что  на  выселках  живёт.