Потому что всё в моей голове о тебе

Семён Игнатов
Если, мои мысли будут о тебе,
Я обязательно их расскажу,
Если, я никогда не буду думать о тебе,
Я обязательно сообщу.

Вечер, снова и снова вечер,
Я молчу каждый вечер лишь о тебе
Вечен, путь в моей голове вечен,
Потому что всё в моей голове о тебе.

Если, мне станет холодно, я подумаю о тебе
Снова и снова, снова и снова,
Пусть хотя бы на время, в моей голове,
Станет чуть меньше холода, меньше холода.

19-Ноября-2019