Бокал откровений Вы выпили с грустью

Коломбетова Надежда
         Бокал откровений Вы выпили с грустью,
         Примите как есть,Вы только не струсьте,
         Всё лишнее сразу давайте упустим,
         Вы только попутчик, Вы только попутчик...

         И льётся в бокал ослепительный свет,
         Луна разыгралась на небе в ответ...
         Забудьте сейчас о грёзах, мечтах,
         У прошлого жизнь, а не в наших руках...

         Простимся сейчас, пригубив волшебства,
         Запомним что было наше вчера.
         Не будет звучать неожиданным эхом:
       " Я к вам навсегда издалека приехал.."

         Бокал откровений Вы выпили с грустью,
         Примите как есть, Вы только не струсьте,
         Живым пусть останется нежное чувство,
         Вы только попутчик, мой милый попутчик...