Подарок зимы...

Галина Евдокимова-Киселёва
 Наблюдаю снежинок полёт,
 Что расстались сегодня со звёздами.
 На траве беловатый налёт,
 Листья, ветки усыпаны блёстками.

 Снег принёс нам особый уют,
 Чистоту, доброту и спокойствие.
 Кто бы знал как я зиму люблю!
 Но рожденьем обязана осени.
 
 Для меня снег подарок зимы -
 Праздник радости, бодрости, свежести,
 От летящей с небес мишуры -
 ощущение хрупкости, нежности.

 От "пришельцев" щенячий восторг,
 Их движенья игривые, лёгкие,
 Но земля преподаст им урок, 
 По прогнозам синоптиков - оттепель.

 Наблюдаю снежинок полёт...