Их уже не прочтут, забыв

Сергей Вячеславович Дроздов
Через несколько лет их уже не прочтут, забыв.
Затеряются строки среди электронной пыли.
И сотрется из памяти тот, кто писал, любив,
Про себя и про тех, что когда-то его любили.

Кто писал о душе, от души, не жалея слов,
Напоказ выставляя свои сокровенные тайны.
И желая, чтоб кто-то коснувшись его стихов,
Хоть на миг, хоть на маленький миг но счастливей стали.

Затеряются...будто и не было их следа,
К сожалению, чувства в строчках -такая малость.
А читать о любви - это полная ерунда,
И всем сердцем любить, и с любимыми быть - слабость.