Когда же ты стала чужой?

Логинов Алексей Юрьевич
Подарок мой стоит у изголовья,
Тобою брошен, как и я, забыт.
И знаю точно, не найти покоя,
Израненное сердце всё болит.

Мы вместе были и не так чтоб долго,
Ты для меня всегда была родной.
Но шли года, лет через двадцать ровно,
Ты стала абсолютно мне чужой.

Как вышло так, что ты при нашей встрече,
Проходишь мимо, даже невзглянув.
Я исполняю, вроде что беспечен,
Из глаз своих тайком слезу смахнув.

И только об одном прошу у Бога,
Чтоб дал здоровья, счастья по края.
Чтоб беды не крутились у порога,
Твои чтоб дети не оставили тебя.

На том пора заканчивать поэму,
Послушай сердце и тогда поймёшь.
Что ж до меня, я бдагодарен небу,
За то что в этом мире ты живёшь.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 19 11 2019 г.