***

Елена Коннова Аврора
Я медленно смакую,
день твой, осень
 
Ловлю цветные, тёплые деньки
И улыбаюсь я, держа свой кофе
Своим теплом и счастьем зарядив.

В уме рисую сочные картины
Тропинку в мир желаний проторив
И кажется, что это наяву я.
Лежу, и нежусь, где то на  Бали

А вот уже на сцене, мой читатель
Читаю вам сонеты и стихи.
С такой любовью, светлой, вдохновенной!
Делюсь теплом, и нежностью души.

О, вот, по Эмиратам я шагаю..
Давно хотела, кстати побывать.
Мой выезд - тур, отель 5 звёзд - и осень...
Наверное так ближе к ноябрю.

Аншлаг эмоций, море наслаждений!
Мой ум так впечатлений этих ждал!
О, осень, осень...
Ты плутовка, Осень!!!
Теперь, мечты в реальность претворяй! ;