Где нечего делить и злоба не нужна

Наталья Викторовна Никитина
В страну туманных грёз вновь уплывают чувства,
Где жизнь всегда желанна и полна,
Где царствует любовь, как высшее искусство,
Где нечего делить и злоба не нужна.

В том мире - фантастическом, незримом
Тревожная душа стремится обрести
Всё то, что сердцу сладостно и мило,
Что составляет чудо красоты.

Там нет предела, мысли словно птицы,
Свободны от житейских грешных пут,
Стремятся ввысь, чтоб тайной насладиться
И к вечности продолжить верный путь.