Спокойное - монопанторим-decira подносимый

Александр Левда
***

236)    СПОКОЙНОЕ
                    ---
            (подносимо)

Заделы строкой  подпояшь, а
Над удочкой зуд, поднадут
Зальделой Окой, нараспашку
Постлюдий красу по хомут

И тело  пристойно, бедняжка,
Малют неподсудность, уют                                                                                                                          (Валют)
За дело послойно  у Яш,  как
Малюточкам супом.  А тут

Сидела б спокойно, Дуняшка,
На блюдечке  суть подадут!..

***
***

Фото: И-нет.

***