Бар. Автопати после концерта Голос Омерики

Маришка-Кошка
В этом слове ни капли романтики,
Но приходят туда млад и стар.
Одержимые и фанатики,
Родиона заходят в бар.

С ним и песни поют, и бухают,
Может, есть и о чём пожалеть.
И конечно же просто мечтают,
Так ещё под гитару попеть.

Я, конечно, шучу про фанатиков!
Это чисто лишь так, подколоть.
Одержимые панком романтики,
Вам угара и драйва бы хоть!

Вам прекрасно сидеть, отрываться,
Песни разные всякие петь.
Но не надо, прошу, напиваться.
Лучше трезвым на мир наш смотреть.