Сияющий рассвет...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Ещё царила ночь...» (Сабрина Ларина)

Сияющий рассвет...под бархатом ночи,
Возвышенные всплески менестрели,
Затихший мир без видимых причин,
Под пение ласкающей свирели.

Проходит ночь...счастливая заря,
Сама смеётся в красках перламутра,
Природы всплески,жить никак нельзя,
Без пёстрого возвышенного утра!