Поверь, у меня много...

Большой Таракан
Поверь, у меня много добрых друзей
Есть-Сашка, есть-Мишка, Володя, Андрей
Но, Саша с Андреем чего-то не дружен
Андрюха твердит, что нам Мишка не нужен
Володя уверен, что Сашка не тот :
Зашился, зазнался, с друзьями не пьет

Не стоит Вован давать волю словам
Возможно, что скоро завяжешь ты сам
Но Вовка орет, что  с ним никогда
Не может случиться такая беда

Мой друг Михаил профессор наук
И с ним обычно не до скук
Ему всегда во всем везет
Но слух идет, не много, жмот

Чем больше друзей, тем больше забот
Ведь к каждому нужен отдельный подход
Бывает - хандра, настроенье в упадке
У каждого в жизни свои недостатки

Что нужно друзьям не всегда то пойму
Мне хочется просто побыть одному
Простите, друзья,  одну слабость мою,
Что правду в лицо всегда говорю
Бывает, порой, могу  ляпнуть фигню
Но знайте, я всех вас, по-братски, люблю