Я вырос

Яна Капрал
Мне противно, я стал смешан с грязью.
С грязью слов и рутиной человеческих дней.
Мне страшно, ведь я стал опасен:
Мой язык стал с годами намного острей.
Как так вышло..
"Я стал смешан с грязью.."
В сотый раз я твержу у себя в голове,
И, рукой проведя по запястью,
Я вспомню о детском своём озорстве.

Ведь с годами прибавилось злости,
И в Деда Мороза не верю,
А вечером, глядя на звёзды,
Осозна;ю эту потерю.

Вот бы время назад повернуть,
Да вернуться в славное детство.
И снова под ёлкой уснуть,
С верой в чудо и незнанием бедствий.