У яслей...

Вера Сова
А я бы тоже встала на колени
Там у Твоих яслей, Господь Иисус.
Ты подарил мне жизнь Своим явленьем
С Тобою я узнала счастья вкус

И ежегодно вместе с пастухами
На поле там пасу овец стада
Являются вдруг ангелы пред нами
И раздается Господу хвала.

От света неба ,падаю я в страхе
Осанна в вышних ангелы поют
Не бойтесь ,говорит небесный ангел
Избавит от греха Христос весь люд.

Бегу я в город там где хлев убогий
Иосифа с Марией нахожу
Не у постелей кружевных в чертогах-
У яслей я колени преклоню.

18.11.19$#& Vera s