Афоризмы 32 Гении

Андрей Серов 5
*  Надувать до бесконечности нельзя. Как шарик, так и людей. Шарик лопнет. Люди возмутятся.(это правило не касается только русских)Надувательство русских, вошло за правило. Пора это правило поправить.

*  Гениальные мысли, как и глупые, бесконечны.

*  Гении те же люди, только на голову выше.

*  Глупость тоже служит гениям.(Пробежаться по городу голышом ,Крича :"ЭВРИКА!!!"-сможет ни каждый, тем более открыв закон вытесненной телом воды. Fa=Pж=mжg Только Архимед.)

*  Глупостей совершается много. Да не за каждой гений.

*  Гениальное для современников, для потомков уже обыденность.

*  Встать рядом с гением, ещё не значит стать им.(и в переносном и в прямом   смысле)

*  Многие любят фотографироваться с известными  людьми-Пытаются искупаться в лучах их славы.

* Залезая на пьедестал ,Героем не станешь , а вот "забронзоветь" можешь.

*  Гениальные мысли не всегда приходят к гениальным людям, но когда они приходят, те становятся гениальными.