В душе

Артсутараз
В душе рождается боль
На рану я брошу соль
Как встарь разгорится огонь
Вновь сердце одену в бронь

В глазах поселился лед
В устах появится яд
Забуду дорогу вперед
Опять возвращаюсь назад