Я, дурак!

Артсутараз
Бесконечность лишь начало
Дней, прошедших в пустоте,
Мне, тогда, судьба кричала -
Плюнь на все! Поверь мечте!

Я, дурак! Её послушал,
Потянулся за мечтой.
Я не знал, что я разрушил,
Свою веру, свой покой…