Там ярко светится звезда...

Константин Авластимов
   Много написано стихов,
   Про дам красивых, кавалеров.
   И много посвящено слов
   Любви, в романах и поэмах.

   Но в глубине души всегда,
   Храним мы лаврами покрытый.
   Тот день, то время, те года,
   Где травы, васильки, ракиты...

   Где лепестки кровавых роз,
   Держат росу в начале лета.
   Где были мы в объятьях грез,
   Где мы гуляли до рассвета.

   Где песня ручейков слышна,
   Где сосны плакали смолою,
   Где ярко светится звезда,
   Где были молоды с тобою.

     06.03.2013г.