Эмили Дикинсон. За брусом брус, за годом год

Алекс Грибанов
1007


За брусом брус, за годом год
Форт Верою воздвигнут,
Но подозренье, что Ты ложь,
Опорный камень выбьет.



Falsehood of Thee could I suppose         
'Twould undermine the Sill               
To which my Faith pinned Block by Block    
Her Cedar Citadel.