И пусть будет так...

Артсутараз
Опять летит по небу быстрый самолёт
И пусть будет так...
Опять мой день в пустоте пройдёт
И пусть будет так...
Опять за коньяк принесут мне счёт
И пусть будет так...
Опять мой мир никто не поймёт
И пусть будет так...
Но однажды я все-же  сорвусь в полёт!
И пусть будет так!
Мечта в дальний путь меня позовёт!
И пусть будет так!
Растает сковавший мой мир лёд!
И пусть будет так!
В душе моей вновь солнце взойдёт!
И пусть будет так!